SERAH TERIMA SISWA BARU

Setelah melewati proses pendaftaran di SMAN 8 Mataram dengan jalur-jalur yang sudah ditentukan, kemudian diarahkan mengambil jurusan atau pilihan yang dominan dengan kemampuan masing-masing peserta didik baru, dan ditindak lanjuti dengan proses PLS (pengenalan lingkungan sekolah ), akhirnya peserta didik baru perlu diserahkan oleh orang tuanya kepada sekolah. Pada hari ini Senin, 27 Juli 2020 dua orang siswa dan siswi perwakilan peserta didik baru hadir dengan walinya untuk diserahkan secara simbolis mewakili seluruh siswa, dikarenakan situasi pandemi yang masih ada larangan pemerintah daerah untuk berkumpul. Dari wali murid menyerahkan melalui Ketua Komite Sekolah kepada pihak sekolah yang diwakili Kepala Sekolah, dan setelahnya dilakukan penanda tanganan serah terima.