MEMILIH YANG LEBIH BAIK

Orang bijak dulu mengatakan ,ketika bertemu dua permasalahan yang mengandung manfaat dan bahaya maka menghindari bahaya lebih utama dari meraih manfaat tersebut, kiranya situasi di dunia pendidikan menyodorkan dua hal tersebut. Surat edarah pemerintah daerah untuk masih tidak boleh tatap muka dalam pembelajaran masih berlaku dengan kondisi terkini yang masih belum turun. Namun beberapa sekolah tampak memperlihatkan kerumunan saat hari pertama MPLS ,senin kemarin. Hal tersebut tentu disayangkan beberapa pihak, karena suasana masih belum dikatakan pulih . SMAN 8 Mataram memilih melaksanakannya secara daring melalui alat dan media komunikasi.hari ini surat kabar memuat di headline nya, dan mengapresiasi beberapa sekolah yang mengikuti surat edaran , dan melaksanakan PLS secara daring, semoga saja rintangan wabah memberikan hikmah dan segera akan usai sehingga proses pendidikan kembali berjalan normal.