RAPAT DARING PERDANA SMANASTA, SEMANGAT…..

Rapat hari ini , berlangsung sesuai jadwal yaitu hari kamis, tanggal 2 April 2020 secara daring dengan aplikasi Zoom selama kurang lebih 40 menit ,dimulai pukul 10.00 sampai dengan 10.40 wita . Rapat dipimping ibu Kepala Sekolah Hj. Suprapti, S.Pd, M.Pd dan host nya bu waka Humas (Sri Yulianti,S.Pd ) . Peserta yang sukses bergabung sekitar 40 orang dengan garis besar hasil rapat sebagai berikut :
1.Rapat on line sudah bisa terlaksana
2.Penyerahan siswa dari sekolah ke orang tua diwakili oleh komite dan ketua OSIS lama dari siswa
3.Menjaga kebersihan,dan mencuci tangan dengan sabun sebelum masuk ruangan.
4.Tugas dikirim ke web melalui pak abdulah sebagai arsip
5.Laporan KBM daring diserahkan ke pak samsudin
6.Mengontrol kehadiran siswa bisa lewat semua media sosial,asalkan proses KBM Daring bisa berjalan dengan baik/lancar.
7.Khusus Guru yg mengajar di kelas 12,agar bisa mengirimkan nilai US BK yang sudah ready agar secepatnya mengumpulkan di pak Syamsudin selaku waka Kurikulum.