REMBUK TENTANG CBT DALAM MENGHADAPI USBK

Proktor sangatlah berperan dalam setiap kegiatan ujian menggunakan CBT, semakin banyak yang familiar dengan peralatan computer maka akan semakin memudahkan. Hal inilah yang menjadi evaluasi dalam rakor pagi ini yang dipimpin Kepala Sekolah (Hj.Suprapti,S.Pd,M.Pd ) didampingi para wakasek dan dihadiri hampir seluruh guru dan karyawan. Rakor ini lebih focus kepada persiapan USBK (ujian sekolah berbasis computer ) yang akan dilaksanakan mulai senin esok, bagaimana mekanisme pengawasan, jumlah pengawas, persiapan kursi meja, berapa ruangan yang digunakan serta access point jaringan yang digunakan. Pak Awaludin dan pak Herman sebagai teknisi memberikan penyampaian teknis tentang kondisi jaringan agar bisa meminimalisir kendala yang akan terjadi. Rembuk tentang CBT ini tidak lepas dari diskusi dan Tanya jawab dari beberapa peserta guru, semoga saja persiapan CBT akan sangat oke.